淘派app 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

居家養老服務 托起“夕陽紅”

2020年09月25日 11:25:42 來源: 今晚報

榕樹課堂吸引老人們參與。

老人們免費體驗藏藥足浴。

老人們在音樂室練習古琴。

  昨天,河西區馬場街道居家養老服務中心投入運營,吸引了眾多居民前來諮詢、體驗、辦理相關手續。該服務中心設有配就餐室、文體活動室、健身康復室、社區衞生服務站、老年人學校等,為老年人提供以配餐、醫療、家政、短期託養、日間照料為主的專業居家養老服務。(記者 尉遲健平攝)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000