淘派app 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

津南7塊“飛地”歸入河西

2020年10月02日 17:47:24 來源: 今晚報

  日前,津南區與河西區舉行“飛地”基層治理“城中村”屬地化移交儀式。

  據瞭解,津南區與河西區通力合作,積極落實市委、市政府“飛地”治理工作安排部署,有序有力推進“不接壤插花地”及部分行政區域界線調整工作。此次“飛地”基層治理“城中村”屬地化移交儀式,標誌着兩區就黑牛城、西樓、掛甲寺、向陽、東方紅、萬年紅、星光7個管委會的基層社會治理屬地化問題達成一致,完成了上述區域的行政管轄權由津南區向河西區的平穩、有序移交。

  移交完成後,河西區將綜合施策,積極做好各項服務保障,加強基層黨組織建設,讓7個管委會迅速融入該區。(記者張家民)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000