淘派app 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

2020年中國創新方法大賽天津分賽舉行

2020年10月12日 15:20:31 來源: 新華網

  新華網天津10月12日電(記者周潤健)10月11日,2020年中國創新方法大賽天津分賽暨第五屆天津市企業創新方法大賽頒獎儀式在天津科技工作者之家舉行。

  本屆大賽以“弘揚創新精神,激發創新活力”為主題,由天津市科協、市委網信辦、市科技局、市工業和信息化局等單位聯合主辦,旨在為天津市科技工作者搭建起一個創新成果的交流交易平台,推動科技資源聚合優化,促進科技經濟深度融合。

  當日,來自天津市各科技型企業的一線科技工作者帶來266個創新項目同場競技,參賽項目數位列全國各賽區首位,領域涉及智能科技、生物醫藥、新一代信息技術、高端裝備製造、新能源新材料、節能環保等戰略性新興產業及多個正處於轉型升級期的傳統產業,包括新產品、新工藝、新材料、新應用等多種形式。

  經過激烈角逐,比賽最終評選出一等獎項目27個、二等獎項目54個、三等獎項目86個。(完)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000