淘派app 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津機場直達市區再多一條通道

2020年10月03日 11:08:26 來源: 新華網

  新華網天津10月2日電(張博)10月1日,由駐津央企中冶天工集團承建的天津市成林道延長線(機場大道-京津塘高速公路)工程正式通車,將成為濱海新區及周邊地區和濱海國際機場之間的重要交通紐帶。

  該工程位於天津空港經濟區與市區之間,西起機場大道西側現狀成林道(即“機場北路”),向東下穿機場大道,終點至已建成地鐵2號線空港經濟區站接駁線“遠晟路”,全長1.53公里,主線為雙向六車道(機動車專用路),沿途設地道1座、匝道6條。

[責任編輯: 王安 ] [責任編輯: 王安 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000